Шеф повар Василий Емельяненко едет в Костромскую область, а именно в гусиную Столицу России — город Кологрив. Где мы вместе с основателем фермы «Кологривский гусь» Егором Доставаловым устроим пир для истинных гурманов!
Приглашаем разделить щедрое застолье:
2000 гусиных плечей — томлёных до тающей нежности.
Ароматная пшеница с карамелизированным луком, сваренная на насыщенном гусином бульоне.
Соус демигляс из гусиных костей — бархатный, с глубоким благородным вкусом.
Печёные яблоки — сладковатый нежный аккорд в блюде
Напиток Кологривский — ароматный, из локальных ягод и трав.
При поддержке:
Кологрив
ул. Парковая, городской стадион
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.