Шеф повар Василий Емельяненко едет в Костромскую область, а именно в гусиную Столицу России — город Кологрив. Где мы вместе с основателем фермы «Кологривский гусь» Егором Доставаловым устроим пир для истинных гурманов!
Приглашаем разделить щедрое застолье:
2000 гусиных плечей — томлёных до тающей нежности.
Ароматная пшеница с карамелизированным луком, сваренная на насыщенном гусином бульоне.
Соус демигляс из гусиных костей — бархатный, с глубоким благородным вкусом.
Печёные яблоки — сладковатый нежный аккорд в блюде
Напиток Кологривский — ароматный, из локальных ягод и трав.
При поддержке:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.